#180 Article 300 Posted at 1996/03/01 23:12:27 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.08]
Subject: Re: Re: Re: すふれちゃぁん /294 /286 /283
[ Response to Article 294 ねるげ's ] >そ、そそりますね(笑) しかも、クリームが「やれぇ!」と言ったらしい…(何が‘しかも’なんだか^^;) >でも、分身だからといって区別したら とう率に関わると思って >他のと平等にしたのかもしれませんね。 ‘他の’…^^; (白のゴウセン(?)って初めて見ましたが、ローランの方がカッコイイですね^^;) >プライベートではきっとむふふな仲なんでしょう(^^; >失敗したときのおしおきも、後でじっくりと……(笑) 実はゴウセンとローランも……。(うそ) (合体光線の話のときに、ローランがバク丸に「おまえだけは許さん」と言って いたのは、バク丸がゴウセンの仇だから、とか?^^;) >うーん、バク丸は煙鳥のしっぽさんにまかせます(笑) だったら、とりあえずポチ郎と交代してもらいます(^^; >何かの間違いがあって、スフレちゃんがポチ郎の子供を身ごもったとしたら >その子供は眼中に入れます?(^^ ポチ郎似の男の子だったら入れます。(どこに?(笑)) >あうぅ >(今日のあうぅでした(笑)←分からない人ゴメンなさい) 私、分かりません(^^; >うるうる… パカラッチと両思いになるのと、どちらがイヤです?