#180 Article 299 Posted at 1996/03/01 23:12:09 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.10]
Subject: Re: ぴのきお /292
[ Response to Article 292 ねるげ's ] >(うそ、本当はおねぇさまぁに憧れてるんですよねってやっぱりそういう趣味・・) ジュケンは、もっと積極的な行動に出てましたね(洗脳してものにするとか…^^;;;)。 (でも、傍目にはノーマルっぽく見えるから問題ないのでした(ホントか?)) >そうそう、今回の出撃はバク丸、ポチ郎、タルト、クリームでしたね。 >やったぁ、クリームちゃんだぁ(^^; やったぁ、ポチ郎ちゃんだぁ!(もうそれはいいって…^^;) >(クリームかスフレちゃんが出ていればそれでよい奴>私(^^;) ポチ郎かローランが出ていた方が、出てないときより嬉しい奴>僕(^^; >何故毎回バク丸は良いところをさらっていくんでしょ。 主役だから(^^; >かっこいいじゃん。これじゃ、クリームに好かれちゃうよぉ。 僕が小さい頃見た図鑑には、鼠と兎は種が近いと書いてあったのですが(^^;、 その後、実は大して近くないということになったようです(だから何?)。 >そして、ピノキオにうそをつかせるために変な笛の音で演奏が始まりました。 うるうる…、あんなのを聞いて平気な上に、感動までするなんて……>ポチ郎(^^; >音とあそこの固有振動数がぴったりあっていたら音だけで,きちゃったりしないのかな >ってだんだん妖しいネタになってきた(^^ えっ、音だけでできちゃうの?(バキ! >出張ご苦労様>すふれちゃん(^^; >こういう使いまわしは大歓迎です。 たとえ蟹の息子でも声が聞ければOKなのだから、メルなら大歓迎ですね(^^; >私「岩永哲哉じゃない?」 >と思ったんですが、やっぱりそうでしたね。 >いつ聞いても似ている声(笑)(ただそれだけ) そうだったの? 全然気付かなかった…(オイオイ ^^; >戦いの最後は、ポチ朗のキックパスが勝負手になりましたが、 >それが後にタルトに襲われる決め手になろうとは思いもよらないのでした(^^ あれがきっかけで、ポチ郎はタルトのことを……?(^^;