#180 Article 295 Posted at 1996/03/01 14:42:53 by Rocoboo (MAP6140) [NO.10]
Subject: Re: ぴのきお /292
まいど、Rocobooです。 >今回の出撃はバク丸、ポチ郎、タルト、クリームでしたね。 >やったぁ、クリームちゃんだぁ(^^; >(クリームかスフレちゃんが出ていればそれでよい奴>私(^^;) うぅ、困った。(^_^;; >タルトを見つめて顔を赤くするクリーム・・・ >そ、そういう趣味があったのね・・。悔しいよぉ(^^; 確かに、アヤシイ雰囲気でした。 今回はタルトお姉様の魅力が存分に発揮された回でしょう。 オトナの魅力の個人レッスンとか・・・。うっ、はなぢが・・・(おバカ) ただ、人間型のタルトは却下。同様に、メルちゃんも却下。 顔を摺り寄せてるポチ郎とバク丸はよかったです。 普段からロクでもないことを考えてるので、こーゆー何でも無いのを見ても 不純な妄想がモコモコ浮かんできて・・・(おおバカ) ポチ郎をもみもみ、なんて話だと宇宙の彼方まですっ飛んでしまって・・・ああ困った。 >そして、ピノキオにうそをつかせるために変な笛の音で演奏が始まりました。 >クリーム「耳が壊れるぅ・・・」 長い耳を押さえてるクリーム、かーいーなぁ。 P.S.一応、他人のコには手を出さない主義なんで、安心してくださいね。 炎のフリーター Rocoboo ↑ って、家計が火の車ってことね