#180 Article 294 Posted at 1996/02/28 23:59:28 by ねるげ (MAP6078) [NO.08]
Subject: Re: Re: すふれちゃぁん /286 /283
[ Response to Article 286 煙鳥のしっぽ's ] >特に見てみたいのは、「オカシなオカシなおかしのおうち」という話。 >なんか、ポチ郎が「あ、やめて、そこは…」「ひどい…あんまりでござる…」 >と言うシーンがあったらしいので…。(^^; そ、そそりますね(笑) >>今回やっとジュケンが生まれたんですね。 >あーゆう生まれ方をしたのに、ジュケンだけがニャンマーの分身だってのは、 >ちょっと不自然なような気も…… そうですよねぇ。みんな同じように生まれたように見えました。 でも、分身だからといって区別したら とう率に関わると思って 他のと平等にしたのかもしれませんね。 プライベートではきっとむふふな仲なんでしょう(^^; 失敗したときのおしおきも、後でじっくりと……(笑) >>それにしても、一体誰に語りかけているんだか>バク丸 >僕(笑)。 でも、バク丸じゃヤダ(何が?)。 うーん、バク丸は煙鳥のしっぽさんにまかせます(笑) スフレちゃんが語ってくれたのなら、私にあててくれたのでしょうけど(笑) >>やったぁ、スフレちゃんだぁ!ガンバ!(他の奴は眼中にない(笑)) >やったぁ、ポチ郎ちゃんだぁ!ガンバ!(他の奴は眼中にない(爆)) 何かの間違いがあって、スフレちゃんがポチ郎の子供を身ごもったとしたら その子供は眼中に入れます?(^^ >>うるうる、いくらみやむーが戦隊モノ好きだからといって、 >>スフレちゃんまで一緒にやらなくても…… >墜ちるときは皆一緒(笑)。 あうぅ (今日のあうぅでした(笑)←分からない人ゴメンなさい) >>前半はなんだか、これじゃあまるでスフレちゃんがバク丸のことを >>好きみたいじゃないですか! >一応好きなのでは?(^^; うるうる… ねるげ