#18 Article 938 Posted at 1995/05/22 03:54:26 by MEMOLE (MAP1917) [MARIEL.CD]
Subject: Re:*5 マリエルなCD /935 ... /915 /914
こんにちはぁっ!!あたしMEMOLEぅ!!(おいおい) や、やっぱりいいぞぉ!これはぁ!(笑)メモルの歌はいままでさんざん聞いて たけど(実は仕事中に大音量で聞いてました。笑)こうして1枚のCDになって まとめて聞けるっていうのは、また格別ですね。よぉぉぉし!明日っからエンド レスだぁぁぁっ!(笑) それにしてもやっぱり「メモルのおえかきうた」のマリエルの「うふふっ!ひ・ み・つ!」は何度聞いてもピポッパポッ!ですねぇぇ!!(笑)これは魂抜かれ る奴が続出するのもわかるような気がしますぅぅ!!(笑) ●メモル小劇場!(笑)マリエルの料理の鉄人の巻 メモル 「ねえねえマリエル、なにやってるのぉ?おしえてぇ!」 マリエル 「うふふふっ!ひ・み・つ!見ていればわかるわ!」 メモル 「ふぅぅぅーん。」 とんがり帽子の だしの素 小さじに一杯 もう一杯 お鍋にお水を 沸かしたら キャベツのスープが 煮えだした ぐらぐらゆでてる 葉っぱと大根 まん丸 じゃがいも ころげてる お豆に あんかけ お味噌汁 小鳥も一羽 絞めましょう ぐるぐる かきまぜしてみたら ぐーぐー お腹もすいてきた 鍋から盛り分け 食べるのだーれ? おいしいメモルのできあがり! (じゅるっじゅるっ!) マリエル 「さぁぁ!できたわよ!マリエル特製のメモル鍋!これさえ食べれば 死人でさえ生き返るという究極の料理よ!さぁぁ、めしあがれ!」 ------------------------------------ ひでー!おまえそれでもメモルファンか!(笑)MAP1917 MEMOLE