#18 Article 913 Posted at 1995/05/19 22:16:11 by 長岡 芳樹 (MAP5696) [MARIEL]

Subject: Re: Re: MAZETETYOUDAI /909 /905

>Posted at 95/05/19 01:15:53 by ばんだあ     (MAP5431)  (110 lines)

>買う気なかったくせに・・・。この罰当たりっ!!(笑)

発売日前後は買う気はあったがお金がなかったのだ。それに予約限定ではないと某マリエル教徒が言ってたし・・・。その後CRミラクルダイナマイトがBIG MONEYを与えてくれたので買いに行ったけどボックスは既に何処にもなかったのだ。うちの近所にはないんだよぅぅぅ。

>今度会ったとき、じっくり話をつけよう(笑)。

また拳で語り合う気かい?それも一方的に・・・勘弁してくれよぅ。いけないこんなことを言ってしまうと知らない人がばんだあ氏を誤解してしまう。(理解?)

>今までの記述見てるととてもそ~とは思えんぞ(笑)。

念のため言っておくが私はスワティ様の次にシーラ様やクレープのマミ、エミ、プル、シンシアらが大好きでその次くらいにマリエルや大チャチャも好きだぞ。特にあの後ろ頭、ヘルメットみたいでなかなかすてきではないか。くどいようだがマリエルは好きだぞ。

メモルのOVAって結構作りやすいと思うのだが(TVシリーズの間にはさめるようなエピソードで、下手にその後なんて作ってしまうとはずしたときに悲惨だから・・・)マジに作ってくれないかなぁ。この手の作品は風化しにくいからスポンサーつけてお子様のゴールデンタイムに再放送しても十分いけると思うんだけどなぁ。最近の低予算で質の悪い作品よりははるかにいいと思うのだが・・・。そうすればOVAとかも可能性高くなるのになぁ。

関係ないけど今日富士通のサービスが来てゲーム専用の(勝手にそう決めている)タウンズを修理しようとして壊してしまった。(なんてサービスだぁ。)結局持ち帰り修理にさせてくれと言って持ってちゃったよ。

P.S.上映会がんばってねぇ。

MAP5696 スワティ信徒 長岡芳樹