#18 Article 912 Posted at 1995/05/19 19:24:55 by PIB (MAP5615) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*4 メモルLD /907 ... /891 /865
>てぇことは、ちっちゃい子いっぱい集めてマリエルなビデオを見せまくれば、 >10年後には一大勢力に・・・ >なんか、どっかの教団みたい(笑)。 あくまでマリエルちゃんなビデオしか見せないんですね(;_;)。 >え゛っ、まさかっ! >・・・・・・・・。 >きっと私が現れる前の平和な時代のボードを読んでらしたんですね(笑)。 今でも、メモルファンの人にとっては平和なんでは。 >それにしても随分苦労なさってるんですねぇ。 うちの部屋にLDプレイヤーがあれば、毎日のように見れるんですけどね(;_;)。 >小さいときに強烈にメモルを摺り込まれたんですね。 >やっぱりお子様ならメモルに目がいくだろうし。 そういうもんでしょうね。年齢的に近い方がいいじゃないですか。 >マリエルな人にするのは無理かな・・・ >いやいや、まだまだ12話だ。 >この先あんなマリエルや、こんなマリエルを見たらきっと・・・ あんなマリエルちゃんや、こんなマリエルちゃんとはいったい… >是非是非参加してくださいまし。 >お友達は・・・・・・だまして連れてくるとか(笑)。 現在ほぼ確実に参加できる状態になっています。友達はそそのかしてもなかなか… PIB