#18 Article 839 Posted at 1995/05/10 23:09:50 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE]
Subject: Re:*11 メモル上映会&OFF会のお知らせ /837 .... /808 /807
> あ・・・・とりあえず 陽の高いうちは参加予定です あ、ありがとうございます。 MASAMI KUNさんが来てくだされば100人力です。 お手間でなければマリエル写真集の方、お願いします。 皆を思いっきり洗脳しましょう(笑)。 > で・・・LDだけなんですかぁ? > わたしの当時の録画テープは・・・ベータだ・・・ VHSテープなら家にもそろってます。CMはカットしてあるけど・・・(悲)。 希望が多ければデッキといっしょに持っていくこともできますが。 でも、2回目以降もあることですし・・・。(ダレガヤルンジャ?ヤッパリワシカ・・・) > LDのつぎの話しの頭だけ 見せて おもいっきり欲求不満にするとか・・・ > ラストの手前だけ見せて ラストはみせずに欲求不満にするとか・・・ 「二人を結ぶ風の手紙」の途中までっていうのが非常に効果的ではないかと(笑)。 でもそんなことやったら生きて帰れないだろうなぁ。 > みんなはメモル見ていても > わたしとMEMOLEさんは こっそり レディレディ!!をすみっこのほうで > 鑑賞していたりして・・・・ 必要なら用意致しますが(笑)。家にもあったりして。(デモドコニアルカワカラナイ) > (がるがりさんが来るようだったら8mmで持っていけるけど・・・)オイオイ(笑) ソニーのビデオウォークマンでしたらありますけど・・・。 > だかぁらぁ「とんがり帽子のメモルというアニメのマリエル鑑賞会」・・・ ふっふっふっ・・・、あの回ははずせまい・・・ MAP5431 ばんだあ