#18 Article 839 Posted at 1995/05/10 23:09:50 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE]

Subject: Re:*11 メモル上映会&OFF会のお知らせ /837 .... /808 /807

>  あ・・・・とりあえず 陽の高いうちは参加予定です

あ、ありがとうございます。
MASAMI KUNさんが来てくだされば100人力です。
お手間でなければマリエル写真集の方、お願いします。
皆を思いっきり洗脳しましょう(笑)。

>  で・・・LDだけなんですかぁ?
>  わたしの当時の録画テープは・・・ベータだ・・・

VHSテープなら家にもそろってます。CMはカットしてあるけど・・・(悲)。
希望が多ければデッキといっしょに持っていくこともできますが。
でも、2回目以降もあることですし・・・。(ダレガヤルンジャ?ヤッパリワシカ・・・)

>  LDのつぎの話しの頭だけ 見せて おもいっきり欲求不満にするとか・・・
>  ラストの手前だけ見せて ラストはみせずに欲求不満にするとか・・・

「二人を結ぶ風の手紙」の途中までっていうのが非常に効果的ではないかと(笑)。
でもそんなことやったら生きて帰れないだろうなぁ。

>  みんなはメモル見ていても
>  わたしとMEMOLEさんは こっそり レディレディ!!をすみっこのほうで
>  鑑賞していたりして・・・・

必要なら用意致しますが(笑)。家にもあったりして。(デモドコニアルカワカラナイ)

>  (がるがりさんが来るようだったら8mmで持っていけるけど・・・)オイオイ(笑)

ソニーのビデオウォークマンでしたらありますけど・・・。

>  だかぁらぁ「とんがり帽子のメモルというアニメのマリエル鑑賞会」・・・

ふっふっふっ・・・、あの回ははずせまい・・・

MAP5431 ばんだあ