#18 Article 746 Posted at 1995/05/01 23:55:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*41 メモルLD /739 ............ /644 /643
でたよぉ でもぉ こんな時期にそんなねたで書き込んでいたら リルル星の出家者に拉致・監禁されてしまうぞぉぉ 「お!ここだっ!ここがわれわれの真理を侮辱したやつの部屋だ!」 「彼はもう救えない!この際生まれ変わったほうがいい!!」 (がちゃがちゃがちゃ) 「いたぞぉ!」 「足を持てぇ!!!」 「な、なんだこの部屋はっ!!」 「われわれの部屋よりあやしいぞぉ」 「こ、これはなんだっ!」 「ああ な、なつかしい メモルじゃないか!」 「メモル?なんだ? アートマンか?ブラフマンか?」 「・・・い、いや ずっと昔やっていたアニメだ なつかしいなぁ」 「おおおお!こ、ここにマリエルの絵はがきがあるぞ」 「?これは女児用の下着だ!この柄もメモルというやつか?」 「いや それはマリーベルというやつだ」 「うーん 俗っぽいな でも かわいいなぁ」 「おい!おまえ!」 「ら、らんぼうしないでください!マリーベルだったらなんだってあります これもさしあげます」 「あ ども」 「あ、あ、あなたには ほ、ほら メモルのタオルを・・・」 「わたしはマリエルの方が・・・」 「す、すみません すみません マリエルってかわいいですよね」 「・・・おまえって かわってるな」 ・・・・彼は メモルによって命が助かったのである まぁ 冗談はさておいても 一瞬ひるむな、きっと あの部屋見たら・・・(笑) MASAMI KUN ♪♪