#18 Article 745 Posted at 1995/05/01 07:56:57 by りんずはうす (MAP1154) [MEMOLE.DI]
Subject: Re:*5 メモルのレコード /742 ... /730 /727
>毎日のように横浜を通ります。したがって手渡しが可能です。 わたしは戸塚ですから、新杉田とは少々距離がありますね。ちなみに、出稼ぎ先 は戸塚駅周辺で、自宅(ラボラトリ)は東戸塚駅から歩いて20分程度のところで す。 >ところで、りんずはうすさんはOFFには出られるほうですか? 最近Mapleではそうでもないですね。「技術会議」と称するPC-VANの 某SIGでの飲み会にはたまにお邪魔しているのですが... なんでも、5/4に面白い「見せ物!?」があるようですが、目下新型機の開発 (例のプロジェクトとは別)に躍起になっていますので、行くかどうかはわかりま せん。(場所も不明ですし...) もし行くとしたら「娘?」を連れて行くこと になるかも知れませんが(^_^;) ちなみに、明日は秋葉原に部品の調達をしに行く予定ですので、そこを捕まえる 手もあります。が、おっしゃる通り初対面になりますから、捕まえ辛いかも知れま せん。もしお急ぎでないなら5/28(日)にSTAX東京試聴室(池袋)にお邪 魔する予定(新型機のお披露目!?)ですので、3時か4時ごろこちらへちょっと 寄っていただいた方が確実かも知れません。もしこちらでよろしければ、場所(ご 存じないようでしたら)は追ってお知らせします。 話は変わりますが、 >案外、フォルテも同じところにあったりして・・・。 全然別のところにあるようです。 32大貧民技研/りんずはうす 追記: そういえば、プロフィールは訳あって大昔に消したままですねぇ...