#18 Article 706 Posted at 1995/04/27 22:53:43 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*38 メモルLD /705 ........... /644 /643
糾弾糾弾きゅうだぁぁっぁぁぁっぁぁぁん!!!!! >ttya1: .*★ぴ (MAP3233) logout 22:36 : メモルBOX買うべきか・・・ あえてハンドルは伏せた! 「メモルBOX」 ここまでは よーしっ!!!!(笑) がぁ しかぁぁし 次の 「買うべきか・・・」 これはぁなんだぁぁぁぁぁ!!!! 「買うべし!」 ではない 「買うべきか・・・」 これは自己問答の域を超えているっ!!!! 「買う価値があるのだろうか・・・」 い、いや もしかしたら反語表現かもしれなひっ!!! 「買う価値があるのだろうか・・・いや・・・」 おのれぇぇぇ そこまで言うかぁぁぁぁ!!!!(笑) えぇぇぇい!!!くらえぇぇっぇ!これがメモルの笑い声だぁぁぁぁ!!! これもくらえぇぇぇ!これがマリエルのくすくすっ!♪だぁぁぁぁ! マリエルの笑顔を見たくないのかぁぁぁ!!! マリエルのお布団の中でのなみだウルウルウルルンをみたくないのかぁぁぁ!!! ・・・・・・・ えぇぇぇい!わかったぁぁぁ! よぉぉぉしぃぃっ!!! そこまでいうのなら(なにも言ってないって・・・) わたしは売られた喧嘩はかうぞぉぉ!!!!(おいおい) わたしはメモルを買うぞぉぉぉぉ!!! なくなってから後悔したってわたしは知らないぞぉぉぉぉ!!!!! ・・・・そーだ・・・ マリエル以外はモザイク処理しよう・・・(こらこら) MASAMI KUN ♪♪