#18 Article 377 Posted at 1991/09/24 23:17:06 by MEMOLE (MAP1917) [LADYLADY]

Subject: Re:*72 レディレディ!! /375 .................... /290 /286

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ぜえぜえ・・・この前は、リンちゃんに突き落されてしまいましたが、今日は
   ちゃんと命綱をつけたから大丈夫ですっ!!(笑)さぁぁぁぁてリンちゃんは
   どこに行ったかなぁぁぁ?(笑)

きゃぁぁぁっっ!また来たぁぁっっ!たすけてぇぇ!セーラおねえさまぁっ!
   おっと!この子猫のクイーンが、どうなってもいいのかなぁぁぁ!?
   えっ・・・? あっ!!クイーン!!お、お願いっ!!か、返してぇぇっ!
   よぉぉし・・・それなら、おとなしくこっちに来るんだっ!!
   お願いっ!リン・・・なんでもするから、クイーンにひどいことしないで!!
   そ、それじゃまずこの鞭で、私を思いっきりぶつんだぁぁぁ!!は、早くぅ!
   えっ?ほんとぉ?それじゃぁ・・・ええぇぇーーいっ!!ぴしぃぃぃんん!!
   うぐーっ!こ、これはぁぁ・・・あうぅぅっ!!(笑)ごろごろごろ・・・。
   あっ!!ころがっていっちゃったぁぁぁ!!どうしたのかしらぁぁ?
   ぐぇぇ・・・い、命綱が首に絡まって、い、息が・・で、できん・・。(笑)

アレクサンドラになって鞭うたれたい(笑) MAP1917 MEMOLE