#18 Article 376 Posted at 1991/09/24 00:05:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADYLADY]

Subject: Re:*72 レディレディ!! /374 .................... /290 /286

かわいがってるだけというのは いただけませんねぇ

相対的な認識であって 常に うふっ! にこっ! としているだけならば
  なれてしまえば ただそれだけなのです
   かわいい娘 たしかに 笑顔は心地よいでしょう!(うんうん)
   しかし 涙をいっぱいうかべた表情もいいものです
   かなしみに沈んだ表情が 悲しいまで美しければ
  それを乗り切ったときの 笑みは かけがえのないものになることでしょう!

ただし この場合 残虐な行為や スプラッターなど 肉体に対する苦痛
  は 与えるべきではないでしょう
   それは 悲しい美しさを表象するのではなく 苦痛による ゆがんだ顔に
  なってしまいます

リンちゃんの場合 あの年頃では考えられないほど 人の顔をうかがっています
  自虐的とも言える 内省的な女の子です
   リンちゃんが 泣いているときが どういった時かを 注意深く見てみると
  おもしろいかもしれません

ですから むち などで ぴしっぴしっ と打ってはいけませんね
   もっと 陰湿に 精神攻撃に リンの良心を責めるような いたぶりかたが
  上手な いじめかた ただしい リンちゃんの泣かせ方 ですね
   この点では メアリーとトマスはなかなかのものです

MASAMI KUN
♪♪