#18 Article 239 Posted at 1991/06/18 07:00:28 by ラスティ (MAP2261) [LADY]

Subject: Re:*7 レディリン /237 ... /231 /230

・・・みなさん、すごいですね。それぞれそうとう思い入れがあるようで。
番組が終了して結構たつというのに・・・これがリンちゃんの魅力なんですね。

>おしゃれなレディリン(ミニリンちゃん)は全部で十数体あるはずです。
>というわけで我家には全員はいません

「全員はいません」ということは、それに近い数あるということでしょう?
   ^^
そうとうなものだと思いますが、全部飾られているのでしょうか。
私は家族の目を一応気にしているので(今のところは)飾れないでいます。

>それとリンちゃんのお人形は、髪をとかしすぎると、カールが落ちますので、

私にとってリンちゃんはすごく「神聖」なものであるので、髪をとかすどころか
箱から出したのはまだ1回しかありません。そのときは非常に緊張しました。
一緒に寝るなんてとんでもないことです。(とは言うものの・・・?)

あと、CDはすでにありませんでした。あとは中古屋を捜すしかないでしょう。
でも再放送でもされて問い合わせがたくさんくれば、「エミ」みたいに
再発売されるかもしれませんね。そうならないでしょうか。
ポシェットはうらやましいっ。 私もきっと見つけてみせます。

曲で「野ばらの肖像」がよいということですが #18 の MASAMI KUN さんの
UPした5つほどの歌詞のなかにはありませんでした。残念です。

せめて GOODS だけでも・・・と町に出てみたら、以下のような物がありました。

レディレディ!!	ハロ-!レディリン
 ミニきせかえ		 メモ帳2種類
 年賀状7種類		 シ-ル付メモ帳
 			 ミニぬりえ
			 ミニトランプ2種類
	 		 キルキルファッション3種類
	 		 下敷
			 年賀状2種類

どれもいいです。特に下敷と年賀状のリンちゃんが「かわいい」です。
本当はポスタ-が欲しかったのですが、ありませんでした。
下敷の絵をもとにカラ-コピ-か何かでつくれませんかね。

キルキルファッションと年賀状は予備があります。(と言うより他のは1つずつしか
なかった。)もし欲しい方がいらっしゃれば、さしあげます。

by ラスティ

追加1 ふと思ったのですが、頭文字に「M」がつく人が多いですね。
    私も名字が「ま」で始まりますからやっぱり「M」ですし。

追加2 持ち前の文章の下手さと、アクセスが1週間間隔という事から
    ごてごてと書いてしまいました。読みにくいと思います。すいません。