#18 Article 231 Posted at 1991/06/09 20:54:17 by ラスティ (MAP2261) [LADY]
Subject: Re: レディリン /230
岡山に行ったときにいろいろ捜してみましたら、こんな物がありました。 レディレディ!! ハロ-!レディリン パ-ティ-ジョイ スケッチブック ハンカチ3種 らくがき帳 花火セット 着せ替え ド-ルアクセサリ-セット(1~3) モンゴメリ-ハウス デラックスジュエリ-セット 夢みるレディリン ロケット ブロ-チ 珍しいのか珍しくないのか全然判らなかったので、とにかく買ってきてしまいました。 「夢みる~」を買ったときは同室の奴が他に喋り、買ったというだけのことから 「だっこしてねている」とか「あ-ん と言って御飯を食べさせてあげている」 などという、あらぬ噂が流れたりもしました。 そういえば両方ともアニメは見たことがなかったっけ。唯一のつながりと言えば、 ボ-ドのを読んだだけだし、そもそものきっかけが#55にやたらとでてきた 「リンちゃん」という言葉と「ちとせ」に行ったとき何故かもらった シ-ルだったのだから・・・・・。 なんかへんなファンであるような気がしますが。 最後に、他のは1個しかなかったのですが、パ-ティ-ジョイは2個あったので 1つ余分があります。あと中古レコ-ド屋で「レディレディ!!」のシングルが あったので(持っているのに)買ってきました。 もしも欲しい人がいらっしゃれば、お譲りします。 by ラスティ