#18 Article 230 Posted at 1991/06/09 20:53:31 by ラスティ (MAP2261) [LADY]
Subject: レディリン
コロちゃんパックの「テレビまんが大行進」に 「レディ・クレスト」があったので聞くことができました。 曲が「LADY」が元気いっぱいという感じだったのに対して、 すこし、しとやかなイメ-ジになってレディらしくいいです。 絵本には白いドレスを着て(たぶん)クレストをかけたリンちゃんがかかれています。 あと歌詞もいいです。(これからの事に対して)「リンちゃん、がんばるのよ!!」 というのが、全体から伝わってくるようです。 とにかくとてもいいです。毎朝会社に行く前に聞いています。 そうすると「今日もがんばるぞ!!」という気持ちになります。 ただ残念なことにCDを買おうと思ったらすでにありませんでした。 レディレディ!!の時もその前はメモルやメイプルも、知ったときにはもうなかった。 どうして、こう1テンポ遅れてしまったのだろう。悲しいよ!!! by ラスティ