#18 Article 198 Posted at 1991/03/26 14:00:47 by トミー大佐 (MAP1903) [KITERETSU]

Subject: Re: キテレツ大百科「世紀の大失敗作!チュウシングラナリ」 /196

「キテレツ大百科」は、今回の放映のあとは何と1ヶ月ほども放映がない
 みたいですねぇ☆(^_^;)

忠臣倉というのは主人の仇を討つ機械かと思っていたら、忠実な家来だっ
 たのね☆(^_^;)
 しかし、この忠実なのにもかなり問題があって、性能がよ過ぎるというか
 融通が全くきかないというか、コロ助の使いこなせる代物じゃなかった訳
 ですね☆
 おまけに、みよちゃんのようなかわいい女の子に弱かったり、トンガリに
 煽てられるとすぐに調子にのるんですから結構怪しいものですね☆(^_^;)
 しかし、由緒正しい倉とはよくいったものだなぁ☆(爆笑)

最後は忠臣倉がゴマスリ倉に改造されたのだから、これで御破算かなぁ☆

>キテレツ一家を追い出そうとするべきだと思うぞ。いくらなんでも、いきなり他人
>の家に入りこんで買ってにメロンやうな重を注文するか~☆

江戸時代にメロンなんかなかっただろうに、よくあの忠臣倉がメロンを注
 文したものですねぇ☆

ああ、1ヶ月近くもみよちゃんにあえないなんて☆(^_^;)   By トミー大佐