#18 Article 167 Posted at 1991/02/21 04:43:57 by 三村 直也 (MAP1829) [KITERETSU]

Subject: Re: Re: Re: 何でモテるの!?勉三さんとブタゴリラ /165 /163 /161

なんか、発明が後退しとるぞ(^^;)。「秋深し みんなそろって 結婚式 フルコース」
の時に作った回古鏡ビデオカメラでは、ちゃんとファインダーで過去の映像が
見えたのに。これなら、たとえ静止画でもその場ですぐ見られる、旧回古鏡の方が
マシだい!
毎度こんなことを書いてますが、どうもキテレツには、シリーズ構成とかいうような
役職はないようだし、もう少し作品内でのつじつま合わせにスタッフみんなが気を
つかってくれたらな~、ということです。

今回、主にモテたのは勉三さんで、ブタゴリラはほんのオマケでしたが、彼は前に
タップリ女子大生にモテる話があったから、まあいいでしょう(笑)。
「雪国でミステリー」だったかな。

天狗の抜け穴に使うテープって、いままで紙テープだとばかり思っていたのですが、
しっかり髪を縛れたりするところをみると、もしかして布テープなのでしょうか。
しかし小屋の壁に貼り付いていた得体の知れないテープを、女子大生が3人とも
おしゃれに使ってしまうというのは…(^^;)。それくらいになんにもない山奥だ、と
いうことを言いたいわけか?

「アジア号」もいいけどね~、やっぱりキテレツといったら
「ひんやりヒエヒエ水ねんど」がいいよぉ~(笑)。

2月10日の放送で、この番組がバレンタインネタをやらなかったというのは、
私には結構驚きだったりするのであった。いいことだけどね。
(でもあれは俳句とは言わないと思う(^^;))

三村 直也(MAP1829)