#18 Article 1619 Posted at 1998/10/14 03:28:15 by 井上既婚 (MAP6736) [MAICO.24]
Subject: MAICO2010 #24『聞こえますか?』
溜まったビデオを通してやっと見ました(;_;) 新番組になって、続々と入ってくるスタッフの中にスガちゃんは入っていたときは この程度かと思いましたが、いやいや この番組の企画は、MAIKOちゃんの成長番組として駄目駄目スタッフを集め 完璧なアンドロイドアナを作るためだったらしいけど 視聴率0%(スーパーマイコ談)な番組流すくらいなら シュミレーションとしてやったほうがいいのでは でも本番にしかわからないこともありますしね わたしも梅さんの声は最終回でのお楽しみだと思っていましたのでビックリしました しかし奇をてらいすぎている気もしていまいち梅さんににあってな気が MAIKOの再起動後、下半身の中身がどうなっているのかわかっていましたが 期待してみている自分が悲しいですね(^ ^; しかし上半身を持ってコードを引きずって持ち歩いていた図はちょっとグロかったな 数年後の世界も書かれていましたが、伝スケが成長していましたね しかしマスダマスさんの大漁旗はいったい何を意味していたのでしょうか?謎な人だ 子供の隠居・・・う~む奥が深い 最近のメイプルは最終回にベースが立たないことが多いと思う、井上既婚でした