#18 Article 158 Posted at 1991/02/02 14:54:40 by トミー大佐 (MAP1903) [KITERETSU]

Subject: Re:*4 厳窟王が八百八の前かけをしていた! /157 ... /155 /154

>最近のみよちゃんは、知力がありあまって、かなり狡猾というか、
>したたかになってきた感じです。でもアニメのユミ子よりはまだまだいい。

そうかもしれないけれど、みよちゃんの場合は、まだかわいげがある
 だけましでしょう☆
 アニメのユミ子はというと、某大先生の言葉を借りると「あのキャラ
 は全然かわいくありません!」ということになってしまうなぁ☆

私が、アニメの「T・Pぼん」を見たときにキャスティングで一番違
 和感が大きかったのはユミ子ですけど、それ以外はまあまあだと思っ
 た☆
 あれはもはやユミ子じゃなくって、て*ど*あ*ねである☆(爆笑)
 (私信ですけど、あの2本目のビデオも見たほうがいいですか??>大先生)

>原作のユミ子がよすぎるのか?(笑)いつかキテレツが終わったら、後番組が
>ぼんでないことを祈る。チンプイの後なら歓迎するけど。

この意味は、スタジオぎゃろっぷなら遠慮するけど、シンエイ動画な
 らば歓迎するということでしょうか??(くすくす☆)

By トミー大佐

PS.江戸時代に日本とフランスとの間に核兵器のやり取りがあったか
   どうかは、巌窟王が八百八の前かけをしていたかどうかというこ
   とと同様で、定かではありませんですぅ☆(爆笑)