#18 Article 1535 Posted at 1998/04/21 18:43:15 by 速水 明 (MAP4167) [MEGAMI]
Subject: ああっ女神さまっ~小っちゃいって事は便利だねっ~「屋根裏の秘宝(前編・後編)
キーワードは適当です(^^;) ベルダンディーは前後編とも「声」だけでした(笑) まぁ、もともと出番自体が少ないキャラなので気にしてませんが、「声」に問題 があるんだったらイヤだなぁ。 某ドス島みたいに割り切ってしまえばいいのに(^^;) 声を聞く限りでは、かなり喜っ子さんを意識した出し方をしているようなので なんだかなぁ~って感じです。 それにしても、あのメカ。 初号機、零号機、弐号機ってあんた…(^^;) ここにも影響が出てたのね(笑) でも、弐号機は通信面を強化してるって言って、まんま携帯電話ってものなぁ。 前後編に別れていた割には、他の2作品に飲まれちゃってて、一番印象が少ない ですね。 下手をすると、OPとEDの何の関係のない女の子にも負けてるかも(^^;) ↑これはこれで良い味を出してるので好きです、はい。 どうも最近、外すギャグが多いような気がするのは気のせい? MAP4167 速水 明