#18 Article 153 Posted at 1991/01/26 02:56:57 by MEMOLE (MAP1917) [LADY]
Subject: Re:*6 レディレディ!!ヒット曲集 /152 ... /124 /123
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >ん? ドラミちゃん テレポテーション? うーん もう私はやってますが なんだか 趣味が合ってしまってる げげげげっ!!・・・もうやっておられた方がいましたか・・・。(笑)所で リンちゃんの台詞の中でお母さんと話すシーンがありますでしょう!? ・・・・その後に「ドラミちゃん」を聞いたりなんかすると、また違った喜び を体験出来ますよ!!(笑)更に追い打ちをかけるように、「テレポ・・・」 を聞く・・・と。(笑) あっ、そうそうドラミちゃんと言えば、あの「ゴキブリ」という単語を歌って しまう所がすごいです。おおおおっっ!!こ、こんな可愛い声なのに、こんな 言葉を発声してしまっていいのだろうかぁっ!!おおおっ!!いいぞぉっ!! (笑)・・・そのあまりのギャップの差に思わずゾクッと来てしまいますね。 (あ、危なひ。笑) >ミモラちゃんの歌が そんなにいいのですかぁ? (タルちゃんは 買ってないのです) はい☆ ミモラちゃんは、おっきなリンちゃんだぁ!!とか、実は魔法の国の 王女さまの妹だったぁ!!とか言う人が居りますがぁ・・・!! あの「Kissしてぇ・・・」という所を聞いた瞬間、私のデータバンクには それ以外を受け付けなくなってしまいました!!ミモラちゃんは永遠にミモラ ちゃんです!!(笑) あああっ!!ミモラちゃあぁぁぁんんん!!早く帰って来てぇーっ!!(笑) い、いかん・・・ミモラちゃんの発作が(笑)MAP1917 MEMOLE