#18 Article 149 Posted at 1991/01/21 00:10:11 by トミー大佐 (MAP1903) [KITERETSU]

Subject: キテレツ大百科「八百八のCMソング!ミカンセイ交響曲」

結局、今回の話は、ミカンとはあまり関係がありませんでしたね☆(^_^;)

でも、中身も確かめずに配達するものだから、ミカンの箱をあけてみた
 らミカンセイが出てきたということになるんですね☆

たしか以前の勉造さんの車の運転は、エリちゃんのパパさん並みにひど
 いものだったから、トンガリが躊躇するのもわかりますね☆
 まあ、キテレツの超鈍速ジェット機か何かを使えば、無理に勉造さんの
 車で行く必要はないのじゃないかとも思ったのだが、話の展開上こうな
 った訳ですね☆

しっかし、私が今回一番笑えたのは、ブタゴリラを呼び出すあのアナウ
 ンスでした☆
 「何これ、ブタゴリラさん、いたずらじゃないの!?」ですからねぇ☆
 うーん、私は、誰かがハンドルネームで呼び出されるところを聞いてみ
 たいなぁ☆(自分に変なハンドルネームをつけている人は、気をつけて
 おいたほうがいいですね☆(^_^;))

奇妙斎という人物は、発明のために畑などを売ったらしいが、それじゃ
 まるで某アニメの主人公ですね☆(大笑)

まあとにかく最後は、あのおばあさんの誤解も解けて、めでたしめでた
 しですね☆(^_^)

By トミー大佐