#18 Article 149 Posted at 1991/01/21 00:10:11 by トミー大佐 (MAP1903) [KITERETSU]
Subject: キテレツ大百科「八百八のCMソング!ミカンセイ交響曲」
結局、今回の話は、ミカンとはあまり関係がありませんでしたね☆(^_^;) でも、中身も確かめずに配達するものだから、ミカンの箱をあけてみた らミカンセイが出てきたということになるんですね☆ たしか以前の勉造さんの車の運転は、エリちゃんのパパさん並みにひど いものだったから、トンガリが躊躇するのもわかりますね☆ まあ、キテレツの超鈍速ジェット機か何かを使えば、無理に勉造さんの 車で行く必要はないのじゃないかとも思ったのだが、話の展開上こうな った訳ですね☆ しっかし、私が今回一番笑えたのは、ブタゴリラを呼び出すあのアナウ ンスでした☆ 「何これ、ブタゴリラさん、いたずらじゃないの!?」ですからねぇ☆ うーん、私は、誰かがハンドルネームで呼び出されるところを聞いてみ たいなぁ☆(自分に変なハンドルネームをつけている人は、気をつけて おいたほうがいいですね☆(^_^;)) 奇妙斎という人物は、発明のために畑などを売ったらしいが、それじゃ まるで某アニメの主人公ですね☆(大笑) まあとにかく最後は、あのおばあさんの誤解も解けて、めでたしめでた しですね☆(^_^) By トミー大佐