#18 Article 1303 Posted at 1996/02/20 22:51:39 by くーちゃんFH (MAP4236) [ERIKO]

Subject: えり子LDBOX(^^;…

待ちに待った(^^;…7年も待ったえりりんのLDBOXが出ました。(発売日は
明日だが)

○「あたし冬実。“冬に生まれた、木の実”の冬実」
 だからぁ…なんでみんなそんなに冬実ちゃんをいぢめるんだよぉ(T_T)(いぢめて
ないない(^^;)。「冬美」じゃないんだってばぁ…。

○名前のこと
 とにかくこの子、、まともに「冬実」と表記されたことは本編以外ではありませ
ん。
 当時の小学館学習誌掲載の漫画(殆ど別人だったが(笑))を皮切りに、ムック本
の“LEGEND OF IDOL”、CDROMの“Eriko Maniacs”…そしてとうとうLDBOXジャケッ
トまでも…。…本編除くあらゆるメディアで誤植グランドスラムを達成してしまい
ました。

いいもん、えりりんの色紙とEDクレジットだけが冬実ちゃんの味方さっ。

ヒイラギ
 まぁ(^^;、冬実ちゃん設定書もちゃんと載ってるし、彼女の姓の漢字表記:「柊
」は公式に認められてたようだし(^^)。…少しでも彼女について知ることができる
のは嬉しい。
 それに…やっぱり画像が綺麗だ。ロングでも細かな表情が判るぞ(^^)。

○おまけ(内ジャケット)
 えりりんのおしり。
 えっち(^^;。

やっぱり…冬実ちゃんと一緒に暮らしたい… < MAP4236 くーちゃんFH > でした