#18 Article 111 Posted at 1990/11/20 00:10:14 by トミー大佐 (MAP1903) [KITERETSU]
Subject: Re: キテレツ大百科「ハコダテ、イグアナ、 イカソーメン」 /110
はい!★ 昨日は、カトレアのOFFにいっていたので、今日やっとこさ 「キテレツ」を見ました☆ >今頃五月病にかかったのかと思ってしまった。 やはり、今ごろかかるのでしたら十一月病と呼ぶのが適切ではないでしょ うか?(^_^;) >そのぉ、キャラの足の小ささは何とかならないもんでしょうかねえ。 >身長と比してあまりに小さいので、どうもいまいち安定感が…(^^;)。 はい!★ やっぱり藤子F先生のキャラクターは、全体的にズングリムッ クリのキャラクターが多いみたいですねぇ☆ それに比べてA先生のは、ほんの少しだけスマートなのかも知れないが、 全体的に顔つきが私は好きになれないので、やっぱりF先生のほうのキャ ラクターのほうが好きですぅ☆ >このお兄さんは未来から来たわけじゃないでしょうが・・・。 だったら、大爆笑かなぁ? でも、みよちゃんは女の子だから、そりゃないかなぁ☆(^_^;) もっとも、お姉さんが現れたら・・・☆(^_^;) >いきなりひっかかるんで、チョコレートの中にチーズケーキでもかくしてたのかと >思ってしまった。 私はそれよりも、天狗の抜け穴なんか没収してどうするつもりなのかと思っ てしまった☆ それにしても天狗の抜け穴って、磁気を帯びていたのね☆ うかつにレコード店とかには、持ち込めないなぁ☆(^_^;) >「キテレツくん、何で列車なんかで来たのぉ?」 みよちゃんのお兄さんって、するどひ!☆ でも、いくら期待を裏切られたからってみよちゃんも、やっとの思いで函 館までたどりついたキテレツ君達一行にそりゃないよなぁ☆(^_^;) 何しろ、亀甲船もおシャカになったんですから☆ >こうして大百科の秘密はどんどんもれていくのであった。あぁ(笑)。 もう、ほとんどばれています、はい!★ これまでに、いったい何人の人に大百科の発明品のことが、ばれてしまっ たのであろうか!? >あのイグアナは、しめきった部屋に自由に出入りできるのだろうか? いったい、どこから入ってきたのであろうか? イグアナは、たとえ鍵を掛け忘れていたとしても、自力で窓やドアを あけるだけの力はないとは思うが、まさか・・・☆(^_^;) By トミー大佐