#18 Article 102 Posted at 1990/11/15 08:56:43 by レッドバロン (MAP492) [LADY]
Subject: Re:*4 レディレディ!のOP「Lady」ですがぁ☆ /101 ... /99 /98
あーあ、あの温厚な MASAMI KUN まで怒らせちゃって。もうどうしようもあ
りませんね。あたしは「くすくす」や「☆」で誤魔化すのは大っ嫌いですので
そのまま書きます。
貴方は前の私の書き込みで「気に障ったなら謝ります」とか書いてましたけ
ど、何度謝っても貴方は同じ事を繰り返すから悲しいですね。
貴方の文章は作品の評価と個人的好みがごちゃまぜになっているので、作品
を論じる以前にもっと作文の勉強をしてもらいたいですね。「個人的に好きに
なれない」と素直に一言だけ言えば良いものを、脚本が悪いだのコンテがどう
のと自分の個人的好みに妙な理屈を付けてくるからおかしくなるのです。
大体脚本やコンテが悪いとか言ってますが、貴方はそんな偉そうな事を言え
る程数多くの作品を観てるんですか? ひょっとして日本のセルアニメしか観
てないとか言ったら大笑いですよ。アニメもビジュアル芸術の一つではありま
すが、あくまで一つでしかありません。プロの作品にケチを付けるのならチェ
コの人形アニメ、中国の墨彩画、アメリカのミュージカル、日本の能等、もっ
とグローバルな知識を身に付けてからやって欲しい物です。
そりゃこのNETの中にもどこそこが悪いとか言ってる人も居ますが、彼等
は皆個人的好みを抜いて感想を述べてるのです。貴方みたいに未熟な評論で個
人の趣味を押し付けてはいません。
反論を受けて立ちますとか言ってますが、貴方と話をしてもらちがあかない
んですよ。
レッドバロン