#179 Article 866 Posted at 1995/10/17 02:59:48 by あきゅら (MAP4772) [NO.26]
Subject: Re:*9 君こそヒーローだ! /842 .... /832 /831
> もしかして、もしかするのかなぁ。(^^;;; てっきりイサミがトシをたててやろうとして 参加しないのかなと思ってたのに 夜栗さんのえっちぃ(^^;) ああ、もうヨコシマな目でしか、あのシーンは見られないいいいい(^^;;;) そんなに期待してなかった話だけに あけてビックリ、前編ギャグの嵐にもう腹抱えてました(^^) 作画も良かったし 今回イサミちゃん可愛く描かれててプリントしがいがありました。 しかしトシ 5年生にして、そこまでラブリンにはまってるとは・・・ 頼もしい限り マユコちゃんの衣装もよかったですねぇ あの思いこみパワーによる脚力が、こんな所で発揮されるとは 電撃ビビビのシーンは、同人誌「コマーシャル15」の、あのシーンを 連想して・・・ あのまま、電流が流れていれば服がぼろぼ・・・バキッ なにはともわれ、こんな話ばっかりだと イサミは完全にギャグアニメになっちゃいますね 5話中1話くらい、シリアスなのを入れていけばちょうどいいかと・・・ (それってやっぱりギャグアニメになって欲しいんじゃん・・・) そして、待望のコミックス4巻買いました。 こちらもいいですねぇ 同じキャラクターを使ってるのに、違う作品の様ですが よくできていると思います。 はぁ、大きいお友達向けにMEGUでかわらばんですか(^^;) 見透かされてますなぁ・・・こりゃ楽しみ(^^) あきゅら