#179 Article 865 Posted at 1995/10/17 01:59:52 by 輪違聡司 (MAP3135) []
Subject: 今日の郵便受け。
今日、夕刊取ろうと郵便受けの中を覗いたら、大きな封筒が……… おおっ、これは、イサミちゃんハンカチ! 例のスタジオパークのヤツですね!! MINEさんどうもありがとうございますぅぅ!! 番宣イメージセルを元にしてるから、劇中とはイサミちゃんのシャツの襟の形が 違うのがご愛敬ですねっ。(笑) さらに覗いてみると、今日は封筒がいっぱい…… なんだろーこの「日本放送出版協会」の封筒は? ……おおっ、これは、イサミちゃんのテレカ!!例のコミックの懸賞が当たったの ねん!! らっきー! 出す直前までセルとどっちにするか悩んで、結局安全策を採った甲斐があったと ゆーものです(笑) 今日はなかよしとりぼんの全プレ景品(レイアースにりりか)まで入ってたし…… 俺ン家って一体………(笑) わちがいそうじ。