#179 Article 376 Posted at 1995/07/09 11:06:06 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.14]
Subject: Re:*4 コりない怪人クモ男 /374 ... /369 /368
や~、最近面白くて嬉しいなぁ(^_^) 見所も多かったし、作画も良かったし、この調子で GOGO! > ロングレンジの「ぺちっ」なんか、もう最高! あの間がたまらん(^^) あれはずるいですよねぇ(^_^; いつのまにあんなに長くする事を覚えたのだろう(^_^;; で、剣の効果を知った彼らが、はるか先生を痺れさせて記憶を消しちゃうのかと 思ってしまったわたしは悪人だろうか(^_^; 謎のくノ一の登場でうやむやになってしまったけど.. > 黒天狗7号さんのお宅ってあんなところだったのかーー。 > 生活感溢れる様がよいなぁ(笑) エプロン姿も……くぅぅっ。 アパートの外観からして、黒天狗の工作員レベルの給料ってかなり安いみたい ですねぇ(^_^; 平重コンビなんて5万円で狂喜乱舞してたくらいだし(^_^;; でも、エプロンといい、ヒラヒラの靴下といい、ぬいぐるみ達といい、 案外可愛い趣味してんのね、7号さん(笑) 化粧が濃そうなのも、ひょっとして変装のうちなのかも。 > はるか先生も最高です! いやー相変わらずのボケた魅力がたまりませ~ん。 > 車のかっ飛ばしぶりもステキぃ~~~! 女性サブキャラといえば運転の下手なスピード狂と相場が決まってるもんですが、 はるか先生は結構運転上手みたいですねぇ。 でも、山道で対向車線にはみ出すのは危ないぞぉ(^_^; > とどめに登場、謎の女忍者。やっぱ………先生!? うーむ^^; > これから話に絡んでくるのかしらん。楽しみ^^; 新たな謎の登場ですねぇ。 光とか影とかいろいろ言ってたけど、イサミの親父さんも忍者みたいな技能 使うし、こりゃ奥が深そうだな。 > なにはともあれ、1クールの終盤あたりから質も安定してきて、安心して見れる >よーになってきましたね^^ 来週も出来が良さそうですね。 本格的に 黒天狗 vs 新選組になってきたみたいだし、これから期待大です。 後半のイサミの服が可愛かったぞぉ。 そうだ、日が変わってるんだから、どんどん服も変えてくれい! 夏場はもっと薄着にしてくれい!!*^_^* 闇将軍拝