#179 Article 376 Posted at 1995/07/09 11:06:06 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.14]

Subject: Re:*4 コりない怪人クモ男 /374 ... /369 /368

や~、最近面白くて嬉しいなぁ(^_^)
見所も多かったし、作画も良かったし、この調子で GOGO!

> ロングレンジの「ぺちっ」なんか、もう最高! あの間がたまらん(^^)

あれはずるいですよねぇ(^_^;
いつのまにあんなに長くする事を覚えたのだろう(^_^;;

で、剣の効果を知った彼らが、はるか先生を痺れさせて記憶を消しちゃうのかと
思ってしまったわたしは悪人だろうか(^_^;
謎のくノ一の登場でうやむやになってしまったけど..

> 黒天狗7号さんのお宅ってあんなところだったのかーー。
> 生活感溢れる様がよいなぁ(笑) エプロン姿も……くぅぅっ。

アパートの外観からして、黒天狗の工作員レベルの給料ってかなり安いみたい
ですねぇ(^_^;
平重コンビなんて5万円で狂喜乱舞してたくらいだし(^_^;;

でも、エプロンといい、ヒラヒラの靴下といい、ぬいぐるみ達といい、
案外可愛い趣味してんのね、7号さん(笑)
化粧が濃そうなのも、ひょっとして変装のうちなのかも。

> はるか先生も最高です! いやー相変わらずのボケた魅力がたまりませ~ん。
> 車のかっ飛ばしぶりもステキぃ~~~!

女性サブキャラといえば運転の下手なスピード狂と相場が決まってるもんですが、
はるか先生は結構運転上手みたいですねぇ。
でも、山道で対向車線にはみ出すのは危ないぞぉ(^_^;

> とどめに登場、謎の女忍者。やっぱ………先生!? うーむ^^;
> これから話に絡んでくるのかしらん。楽しみ^^;

新たな謎の登場ですねぇ。
光とか影とかいろいろ言ってたけど、イサミの親父さんも忍者みたいな技能
使うし、こりゃ奥が深そうだな。

> なにはともあれ、1クールの終盤あたりから質も安定してきて、安心して見れる
>よーになってきましたね^^

来週も出来が良さそうですね。
本格的に 黒天狗 vs 新選組になってきたみたいだし、これから期待大です。

後半のイサミの服が可愛かったぞぉ。
そうだ、日が変わってるんだから、どんどん服も変えてくれい!
夏場はもっと薄着にしてくれい!!*^_^*

闇将軍拝