#179 Article 375 Posted at 1995/07/09 10:34:24 by OSATOH (MAP5725) [NO.14]
Subject: Re:*4 コりない怪人クモ男 /374 ... /369 /368
いやぁ~~、今週も非常にぐっどですよ!! すでに5回くらい見てます(爆) はるか先生&クラスメート久々にでましたね~:) 「お久し振り~」&謎の自己紹介も良いです^^;; まゆこちゃんの回想でのトシがイッちゃっててこれまた良いです^^;;; ん~、イサミ様とまゆこちゃんのケンカもっと見たいっす^_^; で、今週はガンバマン関係出てなかったですよね? (「わ~~い」は入るのかなぁ^^;) それに代わって(?)「魔法の少女うるうるラブリン」ですか?^_^;; 少しいいかも(爆) あと、「お風呂」!!!!(木亥火暴) イサミ様は今でも玲子さんと一緒に入ってるのかしら *^^* ドキドキ (ォ それにしても、7号のおねーさんの住まい。以外に貧相^^; でも、内装は相変わらずおとめちっくで・・・^_^; ミニスカートとフリフリのエプロンにうっとり(ォ ところで、髪型が2種類くらいありますが、 どういう使いわけしてるのでしょうか?^^; はるか先生の特大初心者マークな車でのカーチェイスもなかなか^^; 昨夜、まゆこちゃんが気絶してたのはタブンこの事だったのね(笑) クモ男との対決時、勢いで崖を登るのかしら?とか思ったのですが、 アレには意表をつかれて笑いました^_^; そして、ラストに突然現れた謎のはるか先生な忍者。 今後も出てくるのかしら?^^;; 期待っす(爆) 結局クモ男は捕まらなかったですね^^; お面も取られちゃったし、新選組の初敗北かなぁ? クモ男は今後も新選組との対決がありそうで楽しみ・・・です? ^^;; 勝手に今週の一押しセリフ~「何が咲いたの?」 発音のイントネーションがなんか好き^^; というわけで、頭に残ってます(爆) OSATOH #ちょっとHighな文章^^;