#178 Article 269 Posted at 1995/12/11 23:31:53 by KINMA (MAP814) [NO.37]

Subject: Re: Re: 時空渡航機をぶんどれ! /268 /267

サブタイの意味が、ちょっと理解できませんでした。だって「ぶんどれ!」って
 ゴッド3人組の意見であって「悪」な考えなんでしょ?。なぜ、それがサブタイ
 になるんだろうなぁ。

話の展開というか説明はトントン拍子だったけど、この作品らしい作りだったと
 思います。特にゴッドの言動が、姫に言い寄るトコとか、アスカ姫を取られて
 ヤケになるとか、時空渡航機を強奪に走るとか、とても彼らしいです。最初の
 頃の「見ていて腹が立ってくるゴッド」に戻ってくれた気がします。

で、アスカ姫。ロングショットでよく見えないぞ。ひゅーひゅー。

> きっと半無限なんでしょう.

動力源は無限でも時空渡航機も無限のエナジーが必要なんで、無限A÷無限Bで
 収束計算やったら15になるんぢゃないでしょうか?。

で、1個使っちゃったから、もう隕石は止められないんぢゃないのか?。

実は1ヶ月ぶりに観てたりします(^^;)  きんま

P.S.
 ヨウメイ さん、XUEさん、ガチャ支持の書き込み、ありがとうございます。
 色々あってしばらく観れなかったんで、レス付けられませんでした。m(_o_)m
 残り少ない放映ですが、この子がどこまで描かれるか楽しみに見ていこうと
 思います。