#178 Article 134 Posted at 1995/07/10 00:16:10 by BALSAN (MAP4871) [NO.15]

Subject: Re: 発進!トリケルーザー!! /133

>  予定では全39話と書いてありましたが,するとまだ1/3をちょっとすぎたば
> かりなんですね.毎回毎回終わりが目の前に迫ってる錯覚を覚えます.このあ
> とどう話が続くんだろう.
  確かにカシラ達に限って言えば、「ゴッド達と合流する」ことと「時空渡
 航機を見つける」ことさえできてしまえばいいわけですからね。きっとザン
 スのこととか、モサールとの決着とかいろいろあるんでしょう。

駆動車が大改造されましたが、いろいろパーツがくっついて、かえって故
 障個所が増えたような気がするぞ。(^^)前より乗りずらくなってるみたいだ
 し。

>  向こうの大陸に渡れると聞いて月が動くのを見たとき,ウルティマのムーン
> ゲートみたいなものかなと思ったのですが,ちょっと違いました(^_^;).しか
  私はメロウリンクのフラワーロードを思い出してしまいました。

次回はタンクが大活躍?カシラが足引っ張ったりして。(^^)

BALSAN