#176 Article 5 Posted at 1995/01/17 22:13:56 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.01]
Subject: 子忍の風助!
まずは、相変わらずの早急の対応ありがとう御座います。 新番組のボードは申請すれば作って貰えるとは解ってい るんですが、この番組は結構「絵」に癖があるんで需要 の方がどうかなぁっていうのが心配のタネです。 さて、第一話。 おやぁ、のっけから原作と違うなぁ連載は最初の方は読 んでいたけど最近はご無沙汰だから今はこういう展開な のかなぁ? 奪い去られた母を探して腕に紋様のある男を探すという なんか山場は泣かせてくれそうな展開だなぁ。 おおっ、なんか美香ちゃんがポイント高いぞ(^_^;。 大きい女の人はアレだけど小さい女の子は期待していい かもしんない(^_^;;。 なんにしても松本梨香さん演じるところの風助が妙な味 があるよなぁ。 林原めぐみさん演じるところの里穂子はストーリーとは 関係の無い台詞で笑わせてくれそう(^_^)。 MAP2808 梶原 建一