#176 Article 15 Posted at 1995/01/20 22:22:57 by JUNKER (MAP3632) [NO.01]
Subject: Re: Re: Re: 子忍の風助! /14 /7 /5
えっと、原作は好きです。あの独特の間とキャラクターの表情の描き方 をどこまで再現するのか楽しみだったんですが・・・。 風助の声は・・・もっと暗い感じをイメージしていたんだけど、慣れかな やっぱ(^^;)。里穂子さんのうるさい感じはよく出てますね。 OP、やっぱし橙次はふんどし一丁で走り回るのか(笑)。何かヤバく ないか? あ、キタキタ親父がいても何も言われないんだから大丈夫か。 おおっと、いきなり原作とは違う展開だぞ? これから完全オリジナルで いくつもりなのかな。だったら、いきなりヒロユキが出てきたのもナットク。 ありゃ橙次のペットの筈だけど(^^;)。 アニメでは、何か巨大なバックによって忍空が悪者扱いされてるみたい ですね。原作の方が忍空に対抗しうる巨大な敵、ってのがあまりいなかった ので盛り上がりに欠けたからかな? OPの幹部クラスと思われる3人の 敵、アイツらどー見ても忍空使いにしか見えないんだけど(一人は黄澄 にしか見えない ^^;)、まさか同門同士で戦っていくとか。 しかし、自分の娘がさらわれたというのに、のんきにパンなんか作って んじゃねーよ。>オヤジ とりあえず1話は、街の人々の反応から、何か一波乱起きそうな予感 を印象づけられたことで、まあまあ良かったかな、と思います。ホントに ヒロユキと里穂子さんがいい味だしてた(笑)。 で、次週は藍眺の登場ですか。里穂子さんの反応が目に浮かぶよーだ(笑)。 まなみのいす