#176 Article 14 Posted at 1995/01/20 18:23:27 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.01]
Subject: Re: Re: 子忍の風助! /7 /5
いやァ……冒頭、画面の感じや効果音、BGMが幽遊そっくりなんで、一瞬 「幽遊まだ続いてるんかいな?」と思っちゃったぞ^^; 「ふーすけーー」と「ゆーすけーー」ってのも似てるし(笑) 原作読んだことないんで、どんなモンかなぁと見てみたんですが…… とりあえず、次も見てみようと思えたのは間違いないス。^^; 風助のしゃべり方に味があっていいです。 「キャラが……」という話は聞いていたのですが、どーしてどーして、あの パン屋の女の子、可愛いじゃないですか(笑) 動きもきもちいいス。 「うわー、いかにも幽遊の後番組って感じーー!」って感じ(笑) ただ……まだ、世界観がじぇんじぇんわかりません。 見ていくうちにわかってくんでしょうね。 しかし………この作品も、「いかにもジャンプ物ぉ!」な展開になって行くんで しょーか? やっぱり。 わちがいそうじ。