#174 Article 268 Posted at 1995/11/13 04:39:37 by ふんがも (MAP2901) [HELP]

Subject: HELP ME!

うわ~~ん。・・・どなたか助けてくだしゃ~~い。

3~4日、会社に泊まりこんではちょびっと帰宅し、その日のうちにまたまた仕事に

出ては3~4日は家に帰れず・・・という日々を送って、はや一ヶ月・・・

まだまだ、この尋常じゃない忙しさが年内一杯は続くのでは・・・・と、クラクラ

した毎日にウンザリしていたその矢先に・・・ついにやってしまいました。

ガリヴァーを見損なうという一大失態を!!

ああ、もう今は、唯一の心の支えとなっている・・・これがあるがためだけに、

辛く悲しい人生を一時忘れて、もうちょっと生きててもいいかなぁ・・・

と、まで思わせてくれる、そんな貴重すぎる存在を・・・

とうとう見損なってしまったのです・・・・ウウウ。;_;

先週のジパングの回は、それはもうとっても楽しゅうございましたねぇ~。

拝見しながら、「おおぅ、これぞまさしくオイラの求めていたガリヴァーだぜぃ」

と、ひさかたぶりに溜飲の下がる思いをいたしかた所存にて御座候えば、予告は

さらにだに期待させうれて、さぞかし面白きことのあらん、と、あんなに、あんなに

一週間過ぎるのを待ちに待ちに待っていたというのにィィィィィィィィィィ!

で・・・・お願いがあるのですが・・・

みなさんのなかで、「おおぅ、そいつぁかわいそうだ。よっしゃ!さすれば一つ、

拙者がお助けしもうさん~~~。」と、おっしゃる心やさしきお方がいらっしゃれば

・・・どうか、今日の放送分をダビングさせていただけないでしょうか~~~~;_;

なにとぞ、なにとぞお願い申し上げ奉りまする~~~~~。

もし、そのようなお方がいらっしゃいましたら、

メールにてご連絡賜りとう存じ上げます。

当方、超多忙につき、すぐにはお返事出来かねるかとも思われますが・・・

それでも、と、おっしゃるお方がいらっしゃいましたら幸甚で御座います。

ではでは、いきなりのぶしつけなお願いで申し訳ありませんでした・・・

くれぐれもよろしくお願いいたしま~す。

MAP2901 ふんがも でした~。

PS 本編にふれず申し訳ありません~。