#174 Article 267 Posted at 1995/11/13 03:16:44 by Nei (MAP2659) [NO.44]

Subject: Re: Re: 燃えよ鉄拳! /266 /265

イシカワダイザエモンとニャンコ先生って、何とレギュラーなのね。
 (今回はしっかり赤フンしてた。(^_^;))
 ううむ。今後は しっかりこっちの路線で突っ走るのかぁ。

それにしても今回は(も、か。)、下ネタが文字どおり爆発してましたよね。(^_^ゞ

あらあ、神谷さんみたいな大御所を、こんなところに使っちゃうなんて。
 狙ってるんでしょうけど、何だかもったいない気もします。
 すっかりアタマ空っぽなキャラなのかと思ってたら(物理的には空っぽだったけど)
 一応、女の子を殴っちゃったりするとうろたえる なんてところも、あったりして。
 この点、可愛かったけど、キャラの性格としては ちょっとどっちつかずかしら。

どすこいさんが目立っちゃってる…。(;_;)浮いちゃダメよぅ。
 やっぱり、さり気なく画面に入ってるようでなくちゃ。…と思うんですけど。

あれ。ロフトの担当回だったのね。清水さん、カズさん、頑張ってねぇぇぇ。
                        (何の話だ(笑)  Nei