#174 Article 228 Posted at 1995/09/03 18:14:16 by ふんがも (MAP2901) []

Subject: ?

いや~~!おっもしろかったなぁ~!!今日のってば。なんたって間がイイす。

やっぱ、タイミング命だなぁ~とつくづく感じました。絵のくずれもないし、作監様

頑張ったんだなぁ~って感心しつつ、TVの前でゲラゲラ笑いっぱなしでした。(^^

なによりのっけからのタチシ〇ンシーンが最高~。昔の月光いまいずこって感じを

バッチリアピールさせるのには最適のイントロだったのでは?う~ん、ウマすぎ~。

それにしても、月光いいわ~。新シリーズをリードするに十分なパワーを持ったキャ

ラですね~。前回から各キャラが妙に子供子供してるなぁ~と感じていたんですが、

今日のようなノリならALL,OK!ですね。ミスティもかわいかったし~。(^^

オマケに名言も幾つかありましたね。「でもぉずいぶん下品になっちゃいましたけど」

とか「あの下品になっちゃった月光が・・」などなど、ニコニコしながら言ってるん

ですよね~。(^^ そんでもって締めるところはちゃんと締めてくれてるし。細かな小

技を利かした演出も随所に見受けられて、やっぱこうでなくっちゃ~、と大満足の回

でした~。次回はまたまたアトランティスファイター、ミスティの出番のようだし、

この調子でアツくいって欲しいです~。

なんかほとんどただのミーハーな文になっちゃいましたが、見終わっていてもたっ

てもいられなくて一気に感想してしまいました。

ではでは、次回も楽しみにしつつ、今日はこのへんで~。

ふんがも でした。(^^