#174 Article 227 Posted at 1995/09/03 12:27:46 by よしゆき (MAP3848) [NO.34]
Subject: プラズママインダー
跳ねてる跳ねてる跳ねてるわ。やんちゃで強くて下品(ミスティ談)になった月光 くん。いきなり登場から立ちおしょんべんしてるなんてだいぶ性格変わってるけど。 (ときに月光って、伊豆地方の出身かね?) ガリバーとの実力伯仲の喧嘩、マインダー勝負、堪能出来ました。 所々入る馬のぼけ美味いなー。単なる狂言回しじゃなくて馬にもちゃんとストーリー があって自分の意思で突っかかっているのに、ぜんぜん相手にされない、でも突っ張る ってとこがいいぜ馬。 でもミスティが最後までダークホースって呼んでいちいちクレイジーホースって訂正 してるのに、エンディングテロップはただのホースなのね。リーゼントの馬にはちゃん とリーゼントホースって名前ついてるのに。 月光は生前?の記憶がかなりはっきり残っているみたいでした。それでもガリバーに 突っかかるのはガリバーとまじに勝負したいって気持ちで死んでも死にきれなかったん だろうな。時々見せる狂暴で真剣な目が今の洗脳された月光の本心なのね。 で、武士道も技もなくした割りに強くなってるのは、変なこだわりや美意識を捨てた 野生の強さってことですかね。 しかし、ママレと続けてみると変に重なって面白いなー。 活躍が期待できますね。これからも。 よしゆき(MAP3848) '95/09/03(Sun)