#172 Article 89 Posted at 1995/02/03 02:46:24 by MEMOLE (MAP1917) [NO.03]

Subject: Re: これでお前は俺のものだ /80

こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

アニタちゃぁぁぁん!ロミオを救いたいんならいい方法があるぞぉ!アニタちゃん
  がロミオの身代りになれば50フランは固いぞぉぉぉぉぉっ!(笑)はっ!・・・
  し、失礼しましたぁ!つい口がすべって・・・あわわわ・・・。

お詫びに「ロミオくん負けるな!小劇場!」(おいおい)

男  「ふははははは!これでもうおまえは俺のものだ!」
  ロミオ「ぼ、ぼくはこれからどうなるんですか?」
  男  「ふふふ、これからそれを教えてやる。」
  ロミオ「あ!な、なにをするんですか!」
  男  「おとなしくしろ!おまえは俺に買われたんだぞ!」
  ロミオ「くっ・・・」
  男  「ふふふ、柔らかそうな尻だな。いいかすぐ済む、じっとしてろよ!」
  ロミオ「あっ!うっ、ぐぐぐ・・・ああ、神様!」
  男  「・・・ふふふ、これでもうおまえは俺から逃げられん。」
  ロミオ「ああっ、ぼ、ぼくは汚されてしまった・・・。」
  男  「ふふふ、いいか!そのマジックインキで書いたサインは俺の所有物という
      サインだ!消そうと思っても簡単には消えないぞぉぉぉ。」(笑)

あああ、ひどい。(笑)やっぱりアニタちゃんにロミオの代わりをやってもらった
  方がいいなー。アニタちゃんのお尻をなでなでしたいし・・・。(おいおい!笑)

MAP1917 MEMOLE