#172 Article 89 Posted at 1995/02/03 02:46:24 by MEMOLE (MAP1917) [NO.03]
Subject: Re: これでお前は俺のものだ /80
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! アニタちゃぁぁぁん!ロミオを救いたいんならいい方法があるぞぉ!アニタちゃん がロミオの身代りになれば50フランは固いぞぉぉぉぉぉっ!(笑)はっ!・・・ し、失礼しましたぁ!つい口がすべって・・・あわわわ・・・。 お詫びに「ロミオくん負けるな!小劇場!」(おいおい) 男 「ふははははは!これでもうおまえは俺のものだ!」 ロミオ「ぼ、ぼくはこれからどうなるんですか?」 男 「ふふふ、これからそれを教えてやる。」 ロミオ「あ!な、なにをするんですか!」 男 「おとなしくしろ!おまえは俺に買われたんだぞ!」 ロミオ「くっ・・・」 男 「ふふふ、柔らかそうな尻だな。いいかすぐ済む、じっとしてろよ!」 ロミオ「あっ!うっ、ぐぐぐ・・・ああ、神様!」 男 「・・・ふふふ、これでもうおまえは俺から逃げられん。」 ロミオ「ああっ、ぼ、ぼくは汚されてしまった・・・。」 男 「ふふふ、いいか!そのマジックインキで書いたサインは俺の所有物という サインだ!消そうと思っても簡単には消えないぞぉぉぉ。」(笑) あああ、ひどい。(笑)やっぱりアニタちゃんにロミオの代わりをやってもらった 方がいいなー。アニタちゃんのお尻をなでなでしたいし・・・。(おいおい!笑) MAP1917 MEMOLE