#172 Article 108 Posted at 1995/02/23 00:30:52 by KINMA (MAP814) [NO.06]

Subject: Re: Re: 舟が沈む!! 嵐の中の友情 /107 /103

> 子供に簡単にわかるものを目指しているのでしょうけど、

いやぁ、いいんぢゃないでしょうか。まさに嵐の大波ってイメージだし、
 ロミオは限りなくイイ子だし、悪人は改心するし(^^;)。変に凝るよりも、
 お子様向けの作品はこうでなくっちゃ。

そりゃ死神がずっとずぅ~っと悪役ってのもいいけど、そしたら死神が
 改心する事で作品が終わってしまう気がするんですよねぇ。物語は死神の
 凶悪な行為で始まったけど、それはトリガーでしかなくって、結局は
 ロミオの成長物語だと思うんですよ。

既に人間としての器の大きさをかいま見せているロミオくんだけど、
 まだまだ鍛えれば鞭を振り上げられた位で目をそむけたりはしないでしょう。

次回は女の子登場ですか?。アニタちゃんみたいな子もいいけど、
 やっぱり都会に似合うのはお金持ちだけど病弱なお嬢様がイイなぁ(^^;)。

ミラノに来るのに2ヶ月かぁ  きんま