#172 Article 107 Posted at 1995/02/21 08:39:44 by だまりん (MAP3443) [NO.06]
Subject: Re: 舟が沈む!! 嵐の中の友情 /103
今回もなかなかしつこい物でしたね。子供に簡単にわかるものを目指して いるのでしょうけど、あの屏風のような津波(笑)には結構呆れました。 過剰な演出に興ざめさせられます。 でも、前回のワイングラスに子供の姿が映ると言うのは気に入ってます(^^;。 話のほうは「おとうさんならこうするだろうから」うーむ、いかにも家族で見る事を 意識してますねぇ。教育的にもよろしいようで。今回の価値はこの一言かも(^^; しかし、アルフレッドが良い男だぁ、声のイメージの自分勝手男(#131)とは えらいちがいだし美形ときてます。ロミオ君とのアヤシヒ同人誌が出そうです。 しらないうちに知り合いの部屋に転がってたり(^^; あと褒められるのは画質が良い事かな。良くて文句をつける人はいないと 思うので。脚本のほうも画質に負けないようにして欲しいです。 音もステレオになった事は評価しましょう。映像にあわせるのは駄目くさですが 千里の道も一歩から…。 来週は新たな女の子登場ですか?わくわく。 だまりん@試験結果待ちで胃潰瘍