#170 Article 70 Posted at 1995/06/23 04:10:40 by MAFTY (MAP3380) [NO.25]
Subject: 不死鳥・翼
面白い話であるのは間違いないけど、この回のベースは立てにくい(^^; で、やっぱり最後に翼くんを目覚めさせるのは岬くんなんですよね(^^) 僕は翼くんに勝ったんだ ふん! 何!? あ 翼くん飛ぶんだ! あ、はっ! あっ たぁあ! ふぅん! う! ぬぅ でぇぃ やったぞ翼! いけぇー うあぁ サッカーのアニメっぽくていいよね(笑) やっぱり三杉くんってキャラクターがずるいんだ。良すぎる(笑) 一連の武蔵との戦いで思ったんですが、C翼って > でも、それで三杉くんがご昇天したら、一生後悔するだろうけど。翼くんって > そういう奴なんだろうなぁ。 とか、 南葛のキーパーが若林くんだったらどうなるんだろうなぁ とか、 色々想像させちゃう話なんですよね。リメイクされるのも分かる気がします。 MAFTY