#170 Article 69 Posted at 1995/06/23 04:08:10 by MAFTY (MAP3380) [NO.24]
Subject: Re: 沈黙のエース /67
三杉くんの目が怖いッス。既に死人だよあれじゃ(^^; マネージャーが、三杉くんによけいな口出しをするなっ!て言われた時に ハッとして髪の毛の色まで変わったのはわざとやったんですかね。 三杉くんの出場に脅える翼くん。 これほど弱い翼くんはこの試合ぐらいでしょうか? 昔の中学生編ぐらいしか見たことないのですが、 そのころってもう何があってもくじけない、ある意味ノーテンキな翼くんしか 見たことが無いのでけっこう新鮮だったりします。 翼くんに対する怒りで胸倉つかむぐらいはするかと思ってましたけど、 殴るとわ三杉くんらしくもないって思うのは、 その怒りがうまく伝わってるって事でしょうか。 あくまで、三杉くん・翼くんの対決の話なんだけど、 翼くんを気遣う岬くんの描写はゴールデンコンビである事を良くあらわしている。 いろんな意味で(笑) MAFTY