#17 Article 682 Posted at 1996/07/20 18:07:16 by 輪違聡司 (MAP3135) [YAWARA.SP]

Subject: YAWARA! スペシャル ずっと君のことが…

もう4年も経ったんですねぇ………シミジミ

……とゆーわけで、バルセロナとばしてアトランタですか(笑)

時期に合わせて、と言っちゃえばそれまでなんだけど、どーせならやっぱり、原作
通りにバルセロナでやってもらって、空港での「ずっと好きだった…」までやった
あと、ぽーんと4年後の今に移って、アトランタ入りする柔を迎える耕作、とゆー
オリジナルシーンを入れてしめる、なんてのもお洒落っぽくて良かった気も。
(翌日が開会式になるからちょーどいいし^^;)

なにはともあれ、「あとちょっとだったのに~」とゆー部分がアニメで見られて、
良かったですわ^^

柔道部の皆口さんは健在でした(笑)

鷹森さんのさやか、こんな声だったっけ? と一瞬戸惑ってしまった……忘れてる
なぁ^^;
 そーいえば、テレシコワしゃべらなかったなぁ。水谷優子さんでしたっけ?

わちがいそうじ。