#17 Article 653 Posted at 1994/12/21 06:54:07 by Nei (MAP2659) [SHOOT]
Subject: Re:*4 シュート!劇場版 /649 ... /647 /632
劇場版、みて下さっている方がいらっしゃるようで。(^_^)ありがとうございます。 すいません、まとめレスしちゃいます。 ありまっ! さんへ 相手方、ドイツユースの強さというか凄さを出そうと、演出さんもいろいろ やってはいたみたいですが、なにぶん時間が足り無かったようで…。 わざわざマルチ組んで、体格(背たけ)の差を出そうとしてるカットとか、 ありましたもんね。でも、どんなに強いって口で言っても実感は難しいでしょうねぇ (冒頭のシーンで新聞読んで聞かせた位じゃ…(^_^;))。 あと、私は偉大じゃないです(^_^;;;;;;;;)。 TOSHI さんへ ん、なんだか聞いてみたくなる…サッカー好きですか?……ドカッ、バキッ! ごめんなさいぃぃ(^^;)。 テレビシリーズのOPの背景は、おっしゃるとおり、レザック使ってるようです。 実際に自分で描いた訳じゃないので(OPの背景は多分、椋尾プロの窪田さんです) どんな紙、と聞かれちゃうと困るんですが(^^;)。 実は、最初に初号試写に行くまで、この事に気付きませんでした。 私のうちの室内アンテナじゃノイズだか紙の模様だか分からなかったので(笑)。 演出さんは…すいません、明日の打ち合わせのついでに聞いて来ます。 分からなかったら、ごめんなさい。 『真拳伝説』は、先週 偶然見ました、といってもOPと中味少々だけですが。 見た感想が「あ、そっくり。」でした(笑)。 あと、美監と言っても凄くないですぅ(^_^;;;;;;)。 Nei