#17 Article 571 Posted at 1994/04/12 00:15:16 by KINMA (MAP814) [SHOOT.22]
Subject: STAGE22 プロポーズ
ああ、試合の緊迫感はないんだけど、高校の学園祭のアホらしくも楽しい 雰囲気がよくでてたっす。トシやカズの扮するおかまバーってのも見て みたかったけど、ねるとんも女の子がたくさん見れるからいいや(笑)。 人に頼っても結局は益無し。全滅のサッカー部。学祭の恥はかき捨てだけど、 こりゃおかまバーよりも恥ずいのではないだろうか。 トシの奥手なのは見ていて歯がゆい。馬堀くんを見習ったらどうだろう。 日本にきて日も浅いと言うのに、女の子ストック量は類をみないぞ。さすが ラテン系。(そいや馬堀くんって、ブラジルだったかしら、ポルトガルだった かしら?) 和広も一生懸命な割には、ボケかましているし。結局みんなサッカー馬鹿 なのね。 高校生キャラばかりなのに、アルコールがよくでるアニメだ。いいのか?。 ちょっとキてたんで、EDをよく見なかった(^^;)。ロフトだったかしら?。 トシとカズが二人で帰るバックがリキ入っててよかったです。 ピンクって・・そこまで言うかぁ!? きんま