#17 Article 170 Posted at 1991/08/19 02:48:36 by MEMOLE (MAP1917) [ONIISAMA]

Subject: Re: 『おにいさまへ…』第6話 迷い道、ひとり /169

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>食堂で足を引っかけられる

げげげ!食器なんかを持っていたら、中身を全部ぶちまけちゃったりして!!
  うーむ、そして運悪くその上にすっ転んだら・・・ひ、ひどい!!(笑)
  カレーライスとかだったらさらに悲惨だぁぁ!!(笑)

>陰口を言われる

「ねえねえ!!聞いたぁぁぁ!!奈々子さんと○○さんがとっても危ない関係
   なんですってぇ!」
  「ゆ、許せないっ!○○さんは私が狙っていたのよっ!ふ、復讐してやるぅ」

>体操着を盗まれる

わ、私は無実だぁぁぁっっ!!私は盗んでなんかいないですっ!!そりゃ欲し
  いと思った事はあったけど、真っ先に私を疑うってのは酷いですぅ!!(笑)
  あ!そう言えば、さっき○○O○さんの姿をちらっと見掛けましたよぉ!(笑)

>自分のソロリティ脱退請求の署名に記名を求められる

「さあ!!この契約書に、あなたの名前を書くのよっ!!いいわねっ!!」

+---------------------------------+
  |              誓 約 書              |
  |                                 |
  |  わたしはあなたの言うことは何でも服従しますぅ。鞭でぶたれても |
  |  決して逆らったりしません。ローソクも我慢しますぅぅ。三角木馬 |
  |  でも、決して泣いたりしません。(以下省略)・・・・・・・・・ |
  |  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
  |  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
  |                                 |
  +---------------------------------+

>盗まれた体操着がげた箱の中からバラバラになってハサミと一緒に出てくる

○O○○さああぁぁん!! やっぱりバラバラにしてダシを取ったのですね!!
  今度、こんな鍋をやる時は、私にも一声掛けて下さいねぇぇぇ!!(笑)

あああ・・・真面目なレスが書けない(笑) MAP1917 MEMOLE