#17 Article 169 Posted at 1991/08/18 21:17:00 by あっぷる (MAP805) [ONIISAMA]
Subject: 『おにいさまへ…』第6話 迷い道、ひとり
今週の奈々子ちゃんです。 陰湿な攻撃はまだまだ続きます。 食堂で足を引っかけられる 陰口を言われる 体操着を盗まれる 自分のソロリティ脱退請求の署名に記名を求められる 盗まれた体操着がげた箱の中からバラバラになってハサミと一緒に出てくる ……などなど(^_^;) そこまでやるかぁ?(^_^;) でも、奈々子ちゃんはそれでも学校に行くんだよなぁ。 すごい。学生の鏡だ(笑) 泣いている奈々子ちゃんを見て、何気なくあったように見せかけるおにいさまと、 おにいさまの前では決して笑顔を絶やさない奈々子ちゃん。 そしてそれを当然のように受けとめるおにいさま。 こういう思いやりは僕にはないですね。精進せねば(^_^;) そして最後の、心の中で葛藤の演出。うまいの一言です。 それにしても。 「嫌がらせをする人がいれば、守ってあげます」 やっぱり宮様も奈々子ちゃんを狙っていたんだぁぁぁぁ(笑) 御苑生奈々子 笠原弘子 折原 薫 戸田恵子 一の宮蕗子 小山茉美 信夫マリ子 玉川紗己子 有倉智子 神田和佳 三咲 綾 勝生真沙子 辺見武彦 玄田哲章 一の宮 貴 堀内賢雄 奈々子の母 鈴木弘子 奈々子の父 有本欽隆 園部 高田由美 古田 伊藤美紀 生徒A こおろぎさとみ B 叶木翔子 C 小島?理 ↑ (注:漢字がありません 正確には、『利』の下に『心』です) 三年生A 堀越真己 B 河原佳代子 C 井上喜久子 ほんと、この番組には心をかき乱される(笑) あっぷる