#169 Article 934 Posted at 1995/08/10 20:57:04 by Andes (MAP4561) [NO.40]
Subject: 神秘!村を救ったメケメケ様
メケメケってサンドラみたい……どうでもいいですね(^_^;). 何故,メケメケ伝説の本にククリちゃんが!? 今週もゲイルとエナはいいとこなし.どうしてエナは魔法を使ってくれない んだ~~~~!やっぱ,自分は活躍してはならない,ゲイルに花を持たせたい と思ってるからかなぁ. 今週も夕日がぐーですね.この作品と夕日ってほのぼの~とした感じがうま く出せていい組み合わせですね.それと,メケメケと戯れるククリちゃんも可 愛い(*^_^*). にしても,ククリちゃんがニケに向かって微笑んだ後にニケが一瞬赤くなる けど,そのあとおとすあたりがやっぱこうじゃなくちゃなーって思うわけです. すっ呆けてるニケがぐー.ここはニケがそれにつられてらぶらぶ~になっちゃ 駄目なんすよ~.こういう関係がすごく好き(^^). で,メケメケの着ぐるみククリちゃん!しかも猫口(^^).ん~,取り合わせ としてはぐーですねぇ.おやじの着ぐるみも人面樹みたいでこちらも取り合わ せとしてぐー.そのまんまですね(^_^;). メケメケ様ということで,いつものように最後はククリちゃんの魔法陣で決 着をつけるのではなかったあたりもよかったです.たまには違ったパターンも ないとね.けど,唯一の不満はタテジワがあんま活躍しなかったことかなぁ, いろいろと期待してたんですけどねぇ(^_^;). で,パーツのほうもあと一つとなったわけで,刻々と終わりに近付いてるわ けですね(;_;).最後の敵との戦いはちゃんとやるのかしら. あ~遂に,来週ゲイルとエナに脚光がっっっ!!来週こそ見せ場があるので しょうか!?期待しちゃうぞ. - --- Andes@4j.d2