#169 Article 934 Posted at 1995/08/10 20:57:04 by Andes (MAP4561) [NO.40]

Subject: 神秘!村を救ったメケメケ様

メケメケってサンドラみたい……どうでもいいですね(^_^;).

何故,メケメケ伝説の本にククリちゃんが!?

今週もゲイルとエナはいいとこなし.どうしてエナは魔法を使ってくれない
んだ~~~~!やっぱ,自分は活躍してはならない,ゲイルに花を持たせたい
と思ってるからかなぁ.

今週も夕日がぐーですね.この作品と夕日ってほのぼの~とした感じがうま
く出せていい組み合わせですね.それと,メケメケと戯れるククリちゃんも可
愛い(*^_^*).

にしても,ククリちゃんがニケに向かって微笑んだ後にニケが一瞬赤くなる
けど,そのあとおとすあたりがやっぱこうじゃなくちゃなーって思うわけです.
すっ呆けてるニケがぐー.ここはニケがそれにつられてらぶらぶ~になっちゃ
駄目なんすよ~.こういう関係がすごく好き(^^).

で,メケメケの着ぐるみククリちゃん!しかも猫口(^^).ん~,取り合わせ
としてはぐーですねぇ.おやじの着ぐるみも人面樹みたいでこちらも取り合わ
せとしてぐー.そのまんまですね(^_^;).

メケメケ様ということで,いつものように最後はククリちゃんの魔法陣で決
着をつけるのではなかったあたりもよかったです.たまには違ったパターンも
ないとね.けど,唯一の不満はタテジワがあんま活躍しなかったことかなぁ,
いろいろと期待してたんですけどねぇ(^_^;).

で,パーツのほうもあと一つとなったわけで,刻々と終わりに近付いてるわ
けですね(;_;).最後の敵との戦いはちゃんとやるのかしら.

あ~遂に,来週ゲイルとエナに脚光がっっっ!!来週こそ見せ場があるので
しょうか!?期待しちゃうぞ.

- ---
Andes@4j.d2